le 24/04/2021 à 20h22

Ang. : Chelsea repousse West Ham !

La bonne opération du jour est pour Chelsea ! Ce samedi, les Blues ont conforté leur 4e place en disposant de leur premier poursuivant, West Ham (1-0), dans l’affiche de la 33e journée de Premier League.

Sur un centre de Chilwell, Werner a concrétisé la domination des siens juste avant la mi-temps (43e) avant de louper la balle de break au retour des vestiaires, ce qui a exaspéré son entraîneur Thomas Tuchel. Les deux équipes ont ensuite eu des occasions, mais l’expulsion de Balbuena pour une semelle involontaire mais dangereuse sur Chilwell a définitivement coupé l’élan des Hammers, 5es et relégués à trois points de leur bourreau du jour et qui voient la C1 s’éloigner…