le 07/05/2016 à 17h55

Ang. : Chelsea renversé, West Ham écrasé...

A l'occasion de la 37e journée de Premier League, Chelsea s'est incliné (2-3) sur la pelouse de Sunderland ! Pourtant, les Blues ont fait la course en tête grâce à des buts de Diego Costa (14e) et Matic (45+3e), mais les Black Cats ont toujours réussi à revenir pour finalement l'emporter avec des réalisations signées Kahzri (41e), Borini (67e) et Defoe (70e). Au classement, Chelsea reste 9e alors que Sunderland, 17e, sort de la zone rouge aux dépens de Newcastle, accroché par Aston Villa (0-0).

Dans le même temps, West Ham a perdu gros dans la course à l'Europe en s'inclinant (1-4) face à Swansea. Malgré le but contre-son-camp de Kingsley (68e), les Hammers n'ont pas existé contre les Swans avec des buts de Routledge (25e), Ayew (31e), Sung-Yong (51e) et Gomis (90+3e). Du coup, West Ham occupe toujours la 6e place mais compte désormais 4 points de retard sur Manchester United, 5e.