le 06/11/2021 à 17h54

Ang. : Chelsea piégé par Burnley !

Chelsea peut s'en mordre les doigts. Malgré une très nette domination, le club londonien a concédé le nul à domicile face à Burnley (1-1), ce samedi, lors de la 11e journée de Premier League. Pourtant, Havertz (33e) avait concrétisé la domination des Blues en première période. Mais les hommes de Thomas Tuchel, malgré 25 tirs, n'ont pas réussi à faire le break, à l'image du doublé manqué par Havertz trois minutes après un poteau de Thiago Silva. Avec seulement quatre frappes dans ce match, les Clarets ont su se montrer plus efficaces pour marquer grâce à Vydra (79e).

Battu pour la première fois en championnat depuis le 25 septembre, Chelsea reste en tête du classement mais voit Manchester City revenir à trois points après la victoire des Citizens contre Manchester United (2-0).