le 28/11/2010 à 16h27

Angleterre : Chelsea n'y arrive plus

Dans le cadre de la 15e journée de Premier League, Chelsea se déplaçait sur la pelouse de Newcastle ce dimanche après-midi. Les Blues n'ont pu faire mieux qu'un match nul 1-1. Les Magpies avaient ouvert le score par l'intermédiaire de Carroll (6e), mais le club londonien égalisait juste avant la mi-temps grâce à Kalou (45e). L'international ivoirien a tout de même raté l'immanquable en fin de rencontre en ne cadrant pas sa frappe alors que les buts étaient vides. Troisième match de championnat sans victoire pour les hommes de Carlo Ancelotti, qui perdent le fauteuil de leader et occupent à présent la 2e place du classement à deux longueurs de Manchester United. Résultats et classement de Premier League sur Maxifoot.