le 07/07/2020 à 20h55

Ang. : Chelsea met la pression sur Leicester

En attendant la rencontre entre Arsenal et Leicester plus tard dans la soirée (21h15), Chelsea a réalisé une superbe opération comptable en prenant les trois points sur la pelouse de Crystal Palace (3-2) ce mardi, dans le cadre de la 34e journée de Premier League. L'occasion pour les Blues de remonter sur le podium et de passer (provisoirement) devant les Foxes au classement, avec deux points d'avance.

Peu après le coup d'envoi, Giroud a rapidement mis les siens sur de bons rails grâce à un caviar de Willian (6e). D'une frappe puissante en pleine surface, Pulisic a fait le break dans la foulée (27e), mais Zaha a ensuite réduit l'écart sur un boulet de canon déclenché aux 25 mètres (voir vidéo) ! À environ une demi-heure du terme, Giroud a fini par céder sa place à Abraham : le buteur anglais a fait mouche dans la foulée (71e), avant que Benteke ne lui réponde pour maintenir le suspense (72e) ! Et dans les dernières secondes, les Eagles ont touché le poteau... en vain.

Ce soir, les Blues seront tranquillement installés devant leur télévision pour suivre la rencontre des Foxes, puis celle de Manchester United face à Aston Villa jeudi soir (21h15).

Premier League : Résultats, buteurs, classements...