le 11/11/2018 à 17h15

Ang. : Chelsea manque le coche contre Everton

Dans le cadre de la 12e journée de Premier League, Chelsea n'a pu faire mieux qu'un match nul à domicile face à Everton (0-0) ce dimanche. Dominateurs, les Blues ont constamment manqué de précision ou buté sur l'excellent gardien Pickford, à l'image d'une très belle parade face à Hazard en seconde période. À un quart d'heure du terme, Morata pensait enfin tromper l'international anglais, mais a été signalé en position de hors-jeu !

Avec ce nul, les hommes de Maurizio Sarri comptent désormais 2 points de retard sur Liverpool, qui trône provisoirement en tête du classement en attendant le derby entre Manchester City et Manchester United (17h30).

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.