le 27/10/2024 à 17h03

Ang. : Chelsea gagne, MU et Tottenham chutent

Dans une belle affiche de la 9e journée de Premier League, Chelsea l'a emporté face à Newcastle (2-1) ce dimanche. Lancés par Jackson (18e) sur un service de Neto, les Blues ont concédé l'égalisation en première période par Isak (32e). Mais après la pause, l'inévitable Palmer (47e) a encore fait la différence.

Dans le même temps, Manchester United a été battu sur le fil par West Ham (1-2). Menés après l'ouverture du score de Summerville (74e), les Red Devils ont rapidement réagi par Casemiro (81e). Mais dans les derniers instants, Bowen (90+2e, sp) a donné la victoire aux Hammers. Enfin, Tottenham a chuté sur la pelouse de Crystal Palace (0-1). Sur une passe décisive d'Eze, le Français Mateta (31e) a permis aux Eagles de l'emporter.

Au classement, Chelsea grimpe provisoirement au 4e rang, alors que Tottenham, 8e, et surtout Manchester United, 14e, ne sont pas dans le bon rythme...