le 03/04/2010 à 15h43

Angl. : Chelsea frappe un gros coup face à MU !

A l'occasion du choc de la 33e journée de Premier League, Chelsea a frappé un grand coup en s'imposant 2-1 à Old Trafford ce samedi. Dès la 20e minute, d'une superbe talonnade sur une passe de Malouda, Joe Cole ouvrait le score pour les Blues. En deuxième période, à peine entré en jeu, Drogba, pourtant en position de hors-jeu, ajoutait un second but pour les Londoniens d'une lourde frappe du droit que Van der Sar ne parvenait pas à détourner (79e). En fin de rencontre, le jeune Italien Macheda réduisait le score pour Manchester United (81e), mais il était trop tard. Grâce à cette victoire, Chelsea reprend la tête de la Premier League aux dépens des Red Devils.

Suivez les résultats de la 33e journée de Premier League en direct sur le Live-Score de Maxifoot.