le 31/10/2020 à 17h50

Ang. : Chelsea et Ziyech déroulent avant Rennes

Après son carton contre Krasnodar (4-0) mercredi en Ligue des Champions, Chelsea a enchaîné en disposant facilement du 18e, Burnley (3-0), ce samedi pour le compte de la 7e journée de Premier League.

Titulaire pour la première fois en championnat, la recrue Ziyech a ouvert le score d'une reprise soudaine (26e), avant d'obtenir le corner du 2-0, conclu par la tête de Zouma (63e). Dans tous les bons coups, le Marocain a clos son récital par une merveille de passe décisive pour Werner (70e).

Après deux matchs nuls consécutifs en PL, les hommes de Frank Lampard repartent ainsi de l'avant et remontent provisoirement en 4e position. Prochain adversaire du club londonien, mercredi en Ligue des Champions, Rennes est prévenu : les Blues sont d'attaque en ce moment !