le 24/01/2015 à 18h10

Ang. : Chelsea et Manchester City éliminés !

Coup de théâtre en Angleterre ! Opposé à Bradford, club de 3e division, à l'occasion du 4e tour de la Cup, Chelsea est tombé à Stamford Bridge ! Alors qu'ils menaient 2-0 à la 38e minute après des buts de Cahill et Ramires, les Blues ont fini par s'incliner sur le score incroyable de 4-2.

Manchester City n'a pas fait mieux puisque les Citizens ont été battus 2-0 sur leur pelouse par Middlesbrough, pensionnaire de 2e division. Et Tottenham alors ? Pas mieux ! Leicester, lanterne rouge de Premier League, s'est imposé 2-1 sur le terrain des Spurs. Southampton peut-être ? Non plus. Le 3e du championnat anglais s'est fait surprendre à domicile lui aussi par Crystal Palace (2-3). Chamakh, auteur d'un doublé, et le nouveau venu Sanogo ont fait mal aux Saints.

Ah, on allait oublier : le Swansea de Gomis s'est quant à lui incliné 3-1 à Blackburn (D2)...

Retrouvez tous les résultats et le nom des buteurs de la Cup sur le Live-Score de Maxifoot.