le 22/12/2018 à 17h53

Ang. : Chelsea et Man City tombent à domicile !

La 18e journée de Premier League semble être celle réservée aux surprises. Contre toute attente, Chelsea et Manchester City sont respectivement tombés à domicile face à Leicester (0-1) et Crystal Palace (2-3) ! Les Blues, qui ont tiré plus de 15 fois, n'ont jamais réussi à répondre au but inscrit par Vardy (51e), tandis que les Citizens ont manqué de rigueur défensive suite à l'ouverture du score de Gündogan (27e).

En effet, Schlupp (33e) a rapidement égalisé avant que Townsend (35e) n'inscrive l'un des plus beaux buts de cette première partie de saison (voir la brève de 17h35), d'une reprise de volée exceptionnelle. Après un penalty de Milivojevic (51e), De Bruyne (85e) a réduit l'écart en fin de match, mais il était déjà trop tard. Avec ce revers, les hommes de Pep Guardiola comptent désormais 4 points de retard sur le leader, Liverpool. De son côté, Chelsea doit peut-être déjà faire une croix sur le titre, avec 11 longueurs de retard sur les Reds.

Premier League : Résultats, buteurs, classements...