le 18/10/2014 à 18h10

Ang. : Chelsea enchaîne, Arsenal accroché

Après la victoire (4-1) de Manchester City face à Tottenham (cf. brève de 15h38), cinq autres matchs de la 8e journée de Premier League se sont joués samedi après-midi. Le leader Chelsea a poursuivi sa marche en avant avec un nouveau succès à Crystal Palace (1-2), grâce à des buts d'Oscar et Cesc Fabregas.

Hull City a créé la surprise en obtenant le nul (2-2) sur la pelouse d'Arsenal. Les Gunners avaient pourtant ouvert le score par Alexis Sanchez avant d'être dépassés au score. Danny Welbeck a évité le pire en égalisant dans le temps additionnel.

A noter aussi, le carton (8-0) de Southampton qui conforte sa 3e place au classement !

Les résultats : Manchester City 4-1 Tottenham, Arsenal 2-2 Hull City, Burnley 1-3 West Ham, Crystal Palace 1-2 Chelsea, Everton 3-0 Aston Villa, Southampton 8-0 Sunderland

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.