le 17/04/2010 à 21h12

Angleterre : Chelsea craque et relance MU

L'écart se resserre dans le championnat anglais. Remis sous pression suite à la victoire in extremis de Manchester United lors du derby face à City (0-1) ce samedi, Chelsea a craqué sur la pelouse de Tottenham en début de soirée. Les Spurs ont rapidement pris les devants de ce derby londonien par l'intermédiaire de Defoe sur penalty (15e), puis Bale doublait la mise juste avant la mi-temps, pour la plus grande joie des supporters (44e). Lampard a réduit la marque à la 90e, trop tard. Chelsea ne compte plus qu'un point d'avance sur MU, le sprint final promet donc d'être épique. Les autres résultats de samedi : Stoke 1-2 Bolton, Sunderland 2-1 Burnley, Blackburn 2-3 Everton, Fulham 0-0 Wolverhampton, Birmingham 0-0 Hull.

Tous les matchs du jour, les classements actualisés et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.