le 01/04/2017 à 17h58

Ang. : Chelsea chute, Tottenham en profite !

Lors de la 30e journée de Premier League, Chelsea a été renversé par Crystal Palace (1-2). Malgré l’ouverture du score de Fabregas (5e), les Blues se sont inclinés après deux buts de Zaha (9e) et Benteke (11e) en l’espace de deux minutes ! Sur la suite de la partie, les Eagles ont été solides défensivement avec notamment un excellent Sakho.

Dans le même temps, Tottenham en a profité en s’imposant sur la pelouse de Burnley (2-0) avec des réalisations de Dier (66e) et Son (77e). Enfin, Manchester United a été accroché par West Bromwich Albion (0-0). Au classement, Chelsea reste en tête, mais avec désormais 7 points d’avance sur son dauphin Tottenham.