le 01/05/2022 à 17h09

Ang. : Chelsea chute, Tottenham déroule

Everton peut croire au maintien. Les Toffees avaient rendez-vous avec Chelsea ce dimanche, lors de la 35e journée de Premier League, et l'ont emporté 1-0 ! Les Blues ont pourtant dominé les débats mais n'ont pas trouvé la faille face à une équipe plus réaliste. Richarlison (47e) a inscrit l'unique but de la rencontre. Avec ce succès, l'équipe de Frank Lampard reste à la 18e place du classement mais revient à deux points de Leeds et Burnley, avec un match en moins.

Toujours troisième, Chelsea voit Tottenham se rapprocher. Quatrièmes, les Spurs reviennent à cinq longueurs grâce à une victoire 3-1 contre Leicester. Kane (22e) et Son (60e, 79e) ont assuré le succès du club londonien, alors qu'Iheanacho (90e+1) a sauvé l'honneur pour les Foxes.