le 12/08/2017 à 17h53

Ang. : Chelsea chute, Rooney ce héros !

Première difficile pour le champion d'Angleterre en titre ! Pour la première journée de Premier League, Chelsea a été dominé par Burnley (2-3) ce samedi. Après l'expulsion de Cahill (14e), les Blues ont coulé en première période avec trois buts encaissés par Vokes (24e, 43e) et Ward (39e). Mieux après la pause, les hommes de Conte sont revenus grâce à Morata (69e) et D. Luiz (88e) mais n'ont pas réussi à égaliser avec un carton rouge reçu par Fabregas (81e).

Dans le même temps, pour son retour à Goodison Park, Rooney a permis à Everton de l'emporter face à Stoke City (1-0) grâce à un but de la tête. Le retour du héros pour les Toffees !