le 26/12/2019 à 17h53

Ang. : Chelsea chute, Arsenal accroché

A l'occasion de la 19e journée de Premier League, Chelsea a été battu à domicile par Southampton (0-2) ce jeudi. Dans une rencontre équilibrée, les Blues ont été punis avec une grande efficacité sur les buts d'Obafemi (31e) et Redmond (73e). Dans le même temps, Arsenal a été accroché par Bournemouth (1-1) pour la première de l'entraîneur Mikel Arteta. Après l'ouverture du score de Gosling (35e), les Gunners ont été sauvés par Aubameyang (64e). A noter que Carlo Ancelotti a remporté son premier match avec Everton contre Burnley (1-0).

Au classement, Chelsea reste à la 4e place alors qu'Arsenal se trouve provisoirement au 11e rang.