le 20/10/2018 à 15h29

Ang. : Chelsea arrache le nul contre MU

Il s'en est fallu de peu mais Chelsea reste invaincu en championnat cette saison ! Grâce à un but de Barkley au bout du temps additionnel (90e+6), les Blues ont arraché le nul à domicile face à Manchester United (2-2) ce samedi à l'occasion de la 9e journée de Premier League !

La partie avait bien commencé pour le club londonien qui ouvrait logiquement le score par Rüdiger à la faveur d'une erreur de marquage de Pogba (21e). Mais Chelsea a ensuite baissé pied en seconde période et l'a payé au prix fort en se faisant renverser sur un doublé d'Anthony Martial (55e, 73e) ! Un avantage que MU aura failli conserver jusqu'au bout avant le dénouement que l'on connaît...

Provisoirement leader, Chelsea pourrait être dépassé par Manchester City et Liverpool, tandis que MU est 8e. A noter que l'entraîneur des Red Devils, José Mourinho, a perdu son calme et a dû être retenu à la suite d'une provocation sur l'égalisation adverse.