le 18/09/2016 à 14h57

Ang. : Capoue enfonce MU, Martial amoché

La mauvaise passe se poursuit pour Manchester United. Battus (1-3) par Watford dimanche à l'occasion de la 5e journée de Premier League, les hommes de José Mourinho ont concédé une 3e défaite de rang toutes compétitions confondues.

Si Pogba a touché la barre sur une frappe lointaine, les Hornets ont concrétisé leur bonne entame par le 4e but de la saison de Capoue (34e) malgré une faute au préalable sur Martial. Déjà KO après un choc à la tête avec Janmaat, l'ancien Monégasque a été contraint de céder sa place avant la pause (38e), suscitant quelques inquiétudes.

Mieux après l'heure de jeu, les Red Devils ont égalisé par Rashford (62e) mais Zuniga, tout juste sorti du banc, a redonné l'avantage à Watford en fin de partie (83e). Accroché par Fellaini, le Colombien a ensuite obtenu un penalty transformé par Deeney (90e+5). Rien ne va plus à MU…