le 04/05/2023 à 23h01

Ang. : Brighton se paie Manchester United !

Au terme d'un match très indécis comptant pour la 28e journée de Premier League, Brighton a remporté un précieux succès contre Manchester United (1-0), ce jeudi. Alors que les deux équipes ont obtenu de nombreuses opportunités, avec encore un grand De Gea, les locaux ont fait la différence au bout du temps additionnel par Mac Allister, buteur sur un penalty concédé par Shaw (90e+9).

Au classement, les Red Devils, 4es, manquent une belle occasion de chiper la 3e place à Newcastle mais gardent 4 points d'avance sur Liverpool, 5e, avec un match en moins. De leur côté, les Seagulls grimpent au 6e rang, à seulement 4 unités des Reds mais avec encore deux rencontres à jouer.