le 29/12/2021 à 22h27

Ang. : Brighton frustre Chelsea !

Les Blues peuvent s'en vouloir. Au lendemain de la défaite de Liverpool à Leicester (0-1), Chelsea n'a pas su en profiter en laissant filer deux points dans les dernières minutes contre Brighton (1-1), à l'occasion de la 20e journée de Premier League.

D'une tête piquée sur corner, Lukaku (28e) avait pourtant donné l'avantage à la formation de Thomas Tuchel. Mais le vainqueur de la dernière Ligue des Champions n'a pas véritablement maîtrisé son sujet et Mendy a dû s'employer pour repousser les nombreux assauts des Seagulls. Jusqu'à cette égalisation de Welbeck dans les arrêts de jeu (90e+1).

Au classement, Chelsea occupe la 2e place et compte un point d'avance sur Liverpool avec un match en plus.