le 28/10/2023 à 15h29

Ang. : Brentford surprend Chelsea !

A l'occasion de la 10e journée de Premier League, Chelsea a concédé une défaite contre Brentford (0-2) ce samedi. Plutôt dominateurs en première période sur leur pelouse de Stamford Bridge face à des Bees sur la défensive, les Blues ont manqué d'inspiration dans le dernier geste. La pause n'a pas fait du bien aux hommes de Mauricio Pochettino, bousculés au retour des vestiaires. Et Pinnock a concrétisé le temps fort des visiteurs sur une tête au second poteau (59e). Derrière, Chelsea a confisqué le ballon à son adversaire sans vraiment se montrer dangereux, avant de se faire surprendre une seconde fois dans le temps additionnel par Mbeumo (90e+6).

Avec cette quatrième défaite de la saison en championnat, la première depuis le 24 septembre, Chelsea reste dans le ventre mou du classement à la 11e place, doublé par son adversaire du jour.