le 22/10/2021 à 22h58

Ang. : avec Lacazette, Arsenal se relance

Après deux matchs nuls, Arsenal est reparti de l’avant en dominant Aston Villa (3-1) à l’Emirates ce vendredi en ouverture de la 9e journée de Premier League. Bien lancés par un but de Partey sur corner (23e), les hommes de Mikel Arteta ont fait le break avant la pause sur un penalty obtenu par Lacazette, titulaire pour la première fois de la saison en championnat après son entrée décisive lundi contre Crystal Palace (2-2), et transforme par Aubameyang (45e+6). Ramsey a réduit le score sur la fin (82e), mais Smith-Rowe (56e) avait déjà mis les siens à l’abri. Les Gunners remontent provisoirement en 9e position.