le 30/12/2023 à 18h05

Ang. : Aston Villa rejoint Liverpool en tête

Quatre jours après sa défaite très frustrante contre Manchester United (3-2), Aston Villa a repris sa marche en avant grâce à son succès très difficile face à Burnley (3-2), ce samedi, lors de la 20e journée de Premier League.

Les Villans ont mené à deux reprises en première période grâce à Watkins (28e) et Bailey (42e) mais Amdouni (30e) et Foster (72e) ont égalisé alors que les Clarets ont été réduits à dix après l'expulsion de Berge (56e). C'est finalement Douglas Luiz qui a offert la victoire à la bande à Unai Emery sur penalty (89e). Au classement, Aston Villa occupe la première place avec Liverpool mais avec un match en plus.