le 14/01/2024 à 17h33

Ang. : Aston Villa rate le coche

Vainqueur d'un seul de ses quatre derniers matchs, Aston Villa a confirmé son coup de mou, ce dimanche, en concédant un nul en Premier League contre Everton (0-0), premier non relégable. Les Villans ont dominé la possession (69%) mais les Toffees ont eu les occasions les plus franches. Martinez s'est illustré face à Calvert-Lewin et Garner, tandis que Danjuma a manqué le cadre de peu.

Avec 43 points mais une moins bonne différence de buts que Manchester City, Aston Villa reste à la 3e place et rate l'occasion de revenir provisoirement à hauteur de Liverpool (45 points), le leader, qui a un match en plus à disputer.