le 27/12/2011 à 17h55

Ang. : Arsenal tombe sur un os

A l'occasion de la 18e journée de Premier League, Arsenal recevait Wolverhampton ce mardi. Devant un public qui digérait encore la dinde de Noël visiblement, les Gunners ont été tenus en échec sur leur pelouse (1-1). Après un but rapide de Gervinho (7e), les Wolves ont égalisé par Fletcher peu avant le repos (37e). Les hommes d'Arsène Wenger n'ont ensuite jamais su trouver la faille pour reprendre l'avantage, la faute notamment à un excellent gardien adverse. Au classement, le club londonien reste 5e avec 33 points. Autres rencontres ce mercredi : Swansea City-Queen's Park Rangers (18h), Norwich City-Tottenham (20h30).

Retrouvez tous ces résultats, le nom des buteurs et le classement de Premier League sur le Live-Score de Maxifoot.