le 20/11/2010 à 15h39

Angl. : Arsenal sombre face à Tottenham !

Coup de tonnerre ce samedi en Angleterre où Tottenham est venu s'imposer 3-2 face à Arsenal à l'Emirates Stadium. Sous les yeux de Thierry Henry, revenu spécialement de New-York, les Gunners menaient pourtant 2-0 à la pause, grâce à des buts de Nasri (9e), qui avait refusé de serrer la main de son "ami" William Gallas avant le match, et de Marouane Chamakh (27e). Mais les Spurs ont su enflammer la deuxième période. L'inévitable Bale a d'abord réduit le score (50e). Van der Vaart a ensuite égalisé sur penalty (67e). Le Français Kaboul a enfin offert la victoire aux siens de la tête en fin de match (86e). Tottenham s'impose pour la première fois depuis 17 ans sur la pelouse d'Arsenal.

Suivez la 14e journée de Premier League en direct sur le Live-Score de Maxifoot.