le 26/12/2020 à 20h23

Ang. : Arsenal se relance contre Chelsea !

Une belle réaction ! Enlisé dans une véritable crise avec une série de 7 matchs sans victoire, Arsenal a affiché un visage séduisant ce samedi pour dominer Chelsea (3-1) pour le compte de la 15e journée de Premier League. Parfaitement lancés par l'ouverture du score de Lacazette (34e), les Gunners ont ensuite déroulé avec un superbe coup-franc (voir brève 19h22) de Xhaka (44e) puis une réalisation de Saka (56e). En fin de partie, Abraham (87e) a tout de même sauvé l'honneur pour les Blues. A noter que Jorginho a raté un penalty face à Leno dans les dernières secondes.

Au classement, Arsenal profite de ce succès pour grimper à la 14e place, alors que Chelsea chute à la 6e position.