le 05/05/2012 à 15h50

Ang. : Arsenal se complique la vie

Arsenal a réalisé une mauvaise opération ce samedi, lors de la 37e et avant-dernière journée de Premier League. Les Gunners ont été accrochés (3-3) par Norwich City à l'Emirates Stadium, un résultat qui pourrait leur coûter la qualification pour la prochaine Ligue des Champions.

Malgré l'ouverture du score précoce de Yossi Benayoun (2e), les hommes d'Arsène Wenger ont longtemps été menés au score, avant de reprendre l'avantage sur un doublé de Robin van Persie (72e, 80e). Mais Steve Morison a finalement égalisé à la 85e minute…

3e, Arsenal compte deux points d'avance sur Tottenham et Newcastle qui joueront dimanche, respectivement à Aston Villa et face à Manchester City.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.