le 14/03/2021 à 19h28

Ang. : Arsenal s'offre Tottenham dans le derby !

Le derby pour Arsenal ! A l'occasion de la 28e journée de Premier League, l'équipe de Mikel Arteta s'est imposée face à Tottenham (2-1) ce dimanche. Menés après un but génial de Lamela (33e), sur un coup du foulard (voir la brève de 18h25), les Gunners ont poussé et égalisé par Ødegaard (33e). En seconde période, le Français Lacazette, sur penalty (64e), a offert la victoire à Arsenal, qui a souffert en fin de match, Kane trouvant le poteau sur un coup franc, puis l'ancien Lillois Gabriel repoussant dans la foulée un ballon devant sa ligne.

Dixième du classement, Arsenal revient à quatre points de Tottenham, 7e. Les Spurs de José Mourinho perdent des plumes dans la course à la Ligue des Champions et possèdent six points de retard sur le Top 4.