le 15/07/2020 à 23h09

Ang. : Arsenal s'offre Liverpool !

Liverpool ne pourra pas atteindre la barre des 100 points en Premier League cette saison après sa défaite sur le terrain d'Arsenal (1-2) ce mercredi lors de la 36e journée de Premier League. Au mieux, le champion d'Angleterre terminera cet exercice avec 99 points au compteur.

Devant au tableau d'affichage grâce à Mané (20e), le club de la Mersey a craqué sur deux erreurs de sa défense. Sur la première, Van Dijk perd le ballon lors d'une remise vers Alisson et Lacazette en profite pour égaliser (32e). L'attaquant français est encore dans le coup sur la seconde en interceptant une passe d'Alisson pour servir Nelson (44e). Installés dans la moitié de terrain d'Arsenal durant toute la seconde période, les Reds n'ont pas trouvé la faille pour égaliser.

Au classement, la formation de Mikel Arteta occupe la 9e place (53 points) à six longueurs du Top 4.