le 07/05/2023 à 19h31

Ang. : 2-0 à Newcastle, Arsenal ne lâche rien !

Mis sous pression par la victoire de Manchester City samedi, Arsenal a parfaitement réagi en s'imposant sur la pelouse de Newcastle (0-2) ce dimanche lors de la 35e journée de Premier League. Dans un premier acte ouvert, les Gunners ont pris l'avantage grâce à une frappe depuis l'extérieur de la surface de leur capitaine Odegaard (15e). Puis, après avoir manqué plusieurs occasions de faire le break, l'équipe de Mikel Arteta a scellé sa victoire avec un but contre son camp de Schär (71e).

Au classement, Arsenal revient à un point du leader, Manchester City. Newcastle reste à la 3e place mais peut se faire doubler en cas de victoire de Manchester United contre West Ham (20h).