le 11/09/2021 à 18h05

Ang. : Arsenal gagne enfin, City bat Leicester

En parallèle du show de Cristiano Ronaldo avec Manchester United contre Newcastle (4-1) en Premier League (voir brève 17h56), d'autres rencontres se déroulaient ce samedi lors de la 4e journée du championnat anglais. L'occasion pour Manchester City de battre Leicester (1-0) dans un véritable choc. Dominateurs mais longtemps tenus en échec, les champions d'Angleterre en titre s'en sont remis à un but de Bernardo Silva (62e) pour réaliser un joli coup à l'extérieur.

Dans le même temps, Arsenal a enfin gratté ses premiers points, et sa première victoire de la saison, contre Norwich (1-0). Peu transcendants dans le jeu mais solides, les Gunners ont profité d'une réalisation précieuse de leur attaquant et capitaine, Aubameyang (66e), pour enfin sortir la tête de l'eau. Après leurs trois défaites initiales, les Londoniens remontent au 16e rang.