le 09/04/2016 à 15h39

Ang. : Arsenal freiné par West Ham !

Arsenal vient peut-être de faire définitivement une croix sur le titre de champion d'Angleterre ! Au terme d'un match complètement dingue, les Gunners ont été accrochés (3-3) sur la pelouse de West Ham, pour le compte de la 33e journée de Premier League. Dominateurs, les hommes d'Arsène Wenger avaient pourtant inscrit deux buts par Özil (18e) et Sanchez (35e). Mais Carroll (44e, 45+2e, 52e) a totalement relancé les Hammers en inscrivant un triplé en l'espace de quelques minutes !

Si finalement Koscielny (70e) a arraché le match nul, ce résultat ne fait ni les affaires d'Arsenal, 3e au classement à 10 points du leader Leicester, ni celles de West Ham, 6e.