le 13/09/2014 à 15h38

Ang. : Arsenal et Manchester City dos à dos

Arsenal a concédé le nul à domicile face à Manchester City lors de la 4e journée de Premier League ce samedi (2-2), un mois après sa victoire face au champion en titre, lors du Community Shield.

Les deux équipes ont mené au score tour à tour, les Citizens ouvrant le score par Aguero (28e) avant le réveil des Gunners en seconde période. Wilshere (63e) avait égalisé avant que Sanchez ne leur donne l'avantage (74e). Demichelis a égalisé en fin de rencontre sur corner (83e), le 4e but concédé de la tête sur 6 cette saison pour Arsenal. Nasri s'est vu refuser un but, à juste titre, en fin de rencontre pour une position de hors-jeu.

Mathieu Debuchy est sorti sur civière, après s'être tordu, seul, la cheville. Les Skyblues comptent 7 points conservent un point d'avance sur les Londoniens.