le 10/02/2015 à 23h11

Ang. : Arsenal et Liverpool s'imposent

Quatre matchs de la 25e journée de Premier League ont été joués mardi soir. Arsenal a provisoirement pris la 4e place à Manchester United en s'imposant (2-1) face à Leicester City. Les Gunners ont creusé l'écart en première mi-temps par Laurent Koscielny et Theo Walcott, avant d'encaisser un but d'Andrej Kramaric à l'heure de jeu.

De son côté, Liverpool a engrangé une victoire précieuse face à Tottenham (3-2). Les Reds ont mené trois fois au score sur des buts de Lazar Markovic, Steven Gerrard sur penalty et Mario Balotelli (qui a enfin marqué son premier but en championnat !), alors que les Spurs avaient égalisé par deux fois grâce à Harry Kane et Moussa Dembele.

Les autres résultats : Hull City 2-0 Aston Villa, Sunderland 0-2 QPR.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.