le 27/10/2015 à 23h53

Ang. : Arsenal et Chelsea éliminés en coupe !

Les 8es de finale de la League Cup ont réservé d'énormes surprises puisque Arsenal et Chelsea ont été éliminés ! Les Gunners ont lourdement chuté (défaite 3-0) sur le terrain de Sheffield Wednesday, équipe de D2 anglaise. Les buts des locaux ont été inscrits par Ross Wallace (27e), Lucas Joao (40e) et Sam Hutchinson (51e).

De leur côté, les Blues se sont inclinés sur le terrain de Stoke City au terme de la séance de penaltys (1-1, 4-5 t.a.b). L'attaquant belge, Eden Hazard, a été le seul à avoir raté sa tentative et a entraîné ainsi la défaite de son équipe. Durant le temps réglementaire, Jonathan Walters (52e) avait ouvert le score mais le buteur français Loïc Rémy avait arraché le nul pour Chelsea (90e). Ce nouveau revers pourrait être lourd de conséquence pour José Mourinho, déjà sur la sellette avant ce match (lire ici).