le 07/11/2021 à 17h00

Ang. : Arsenal enchaîne, Tottenham muet

Après deux victoires contre Aston Villa (3-1) et Leicester (2-0), Arsenal a enchainé à domicile contre Watford (1-0) ce dimanche, à l'occasion de la 11e journée de Premier League. Smith-Rowe (56e) a inscrit l'unique but de cette rencontre pour les Gunners, qui se replacent à la 5e place du classement et doublent Manchester United.

Pour son premier match de Premier League sur le banc de Tottenham, 9e du classement, Antonio Conte doit se contenter d'un nul sur la pelouse d'Everton (0-0) au terme d'un triste spectacle. Leeds et Leicester ont aussi partagé les points (1-1). Raphinha (26e) avait ouvert le score pour l'équipe de Marcelo Bielsa, mais Barnes (28e) a égalisé dans la foulée pour les Foxes.