le 07/03/2020 à 17h52

Ang. : Arsenal enchaîne, Lacazette décisif !

Et de 3 pour Arsenal ! Déjà vainqueur face à Newcastle (4-0), puis Everton (3-2) ces dernières semaines, le club londonien a enchaîné un troisième succès consécutif en championnat contre West Ham (1-0) ce samedi, dans le cadre de la 29e journée de Premier League.

Avec une possession stérile, les Gunners ont longtemps peiné à se procurer des occasions franches, avant de s'en remettre finalement à leur attaquant français Lacazette (78e). Le Français ne tremblait pas pour marquer sur un excellent service d'Özil, soupçonné d'un hors-jeu mais dédouané par le VAR. C'est un troisième but en quatre matchs pour l'ancien Lyonnais.

Une victoire étriquée mais primordiale pour Arsenal, qui remonte au 9e rang au classement et revient provisoirement à cinq points du 4e, Chelsea.