le 16/10/2022 à 17h37

Ang. : Arsenal enchaîne dans la douleur

Sans briller, Arsenal a enchaîné une 9e victoire en 10 journées de Premier League ce dimanche sur le terrain de Leeds (1-0) pour conforter sa place de leader. Après une interruption de 40 minutes survenue d’entrée de jeu pour cause de coupure de courant, les hommes de Mikel Arteta ont pourtant eu du mal à développer leur jeu mais ils ont pu compter sur un nouveau but de Saka pour faire la différence (35e). Les Peacocks ont sérieusement poussé en seconde période mais Ramsdale a multiplié les parades dans le but, tandis que Bamford a tiré à côté un penalty consécutif à une main de Saliba. Les Gunners ont eu chaud !