le 23/09/2015 à 22h39

Ang. : Arsenal domine Tottenham, Martial buteur

Lors des 16es de finale de la League Cup, Arsenal a assuré avec un victoire (2-1) face à Tottenham grâce à un doublé de Flamini (26e, 78e). Dans le même temps, Chelsea a fait le boulot en s'imposant (4-1) contre Walsall avec des buts de Ramires (10e), Rémy (41e), Kennedy (52e), Pedro (92e).

Manchester United a déroulé (3-0) face à Ipswich avec notamment un nouveau but de Martial (92e). Et finalement, Liverpool est le seul cador a avoir eu de grosses difficultés avec une qualification lors de la séance des tirs au but contre Carlisle (1-1, 3-2 t.a.b.). A noter également le carton de Southampton contre Milton Keynes (6-0).

Les résultats de la soirée : Crystal Palace 4-1 Charlton, Milton Keynes 0-6 Southampton, Newcastle 0-1 Sheffield, Norwich 3-0 West Brom, Tottenham 1-2 Arsenal, Walsall 1-4 Chelsea, Liverpool 1-1 (3-2 t.a.b.) Carlisle, Manchester United 3-0 Ipswich.