le 15/01/2023 à 19h25

Ang. : Arsenal domine Tottenham dans le derby

Leader de Premier League, Arsenal était bien un cran au-dessus de Tottenham dans le derby du nord de Londres ce dimanche. Les Gunners ont décroché un succès 2-0 sur la pelouse des Spurs dans cette 20e journée de championnat et possèdent désormais huit points d'avance sur leur dauphin, Manchester City.

Les hommes de Mikel Arteta ont pris l'avantage sur un but contre son camp de Lloris (14e), auteur d'une boulette sur un centre fort de Saka (voir la brève de 18h09), puis Odegaard a fait le break d'une frappe lointaine à ras de terre (36e). La seconde période a été plus disputée, mais Arsenal a gardé sa cage inviolée grâce à un excellent Ramsdale.