le 20/08/2011 à 15h45

Ang. : Arsenal coule, Newcastle l'emporte

A l'occasion de la 2e journée de Premier League, Arsenal recevait Liverpool ce samedi. Privés de Gervinho et Song, suspendus, les Gunners, avec Nasri titulaire, mais dont le transfert à Manchester City pourrait tout de même intervenir la semaine prochaine, ont été battus sur leur pelouse 2-0. Après l'exclusion de Frimpong (70e), les hommes d'Arsène Wenger ont concédé deux buts en fin de rencontre, d'abord par Ramsey contre son camp (78e) puis par Suarez (90e). De son côté, Newcastle, avec Cabaye et Obertan titulaires, s'est imposé 1-0 à Sunderland. Un peu plus tard dans la journée, Chelsea reçoit West Bromwich Albion.

Retrouvez tous ces résultats, le nom des buteurs et le classement de Premier League sur le Live-Score de Maxifoot.