le 26/02/2012 à 16h27

Ang. : Arsenal corrige Tottenham, MU a tremblé

Des rencontres de la 26e journée de Premier League se disputaient ce dimanche après-midi en Angleterre. Le choc entre Arsenal a été spectaculaire avec une large victoire des Gunners (5-2) !

Les Spurs avaient pourtant ouvert la marque très tôt grâce à Saha (4e) avant qu'Adebayor (33e) ne creuse l'écart. Sagna (40e) puis van Persie (42e) ont cependant permis à la formation d'Arsène Wenger d'égaliser avant la pause. Rosicky (51e) et Walcott (65e, 68e) ont terminé le travail et permettent à Arsenal de remonter à la 4e place.

De son côté, Manchester United s'est fait peur puisque les Red Devils ont été rejoints au score à la 84e minute avant de finalement reprendre l'avantage face à Norwich City (1-2) grâce à Giggs (90e+2), qui fêtait son 900e match sous le maillot mancunien. MU reste ainsi à deux points de City à la deuxième place.

Résultats et classement de Premier League sur Maxifoot.