le 24/03/2012 à 18h31

Ang. : Arsenal conforte sa 3e place, Cissé exclu

Arsenal a réalisé une bonne opération ce samedi, lors de la 30e journée de Premier League. Les Gunners ont profité du match nul entre Chelsea et Tottenham (0-0) pour conforter leur troisième place en battant Aston Villa (3-0) avec des buts de Gibbs (16e), Walcott (25e) et Arteta (90e). Ce succès permet aux hommes d'Arsène Wenger de compter 3 points d'avance sur Tottenham et 8 sur Chelsea.

De son côté, Djibril Cissé a une nouvelle fois été exclu lors de la défaite des Queens Park Rangers à Sunderland (3-1)...

Les autres résultats du jour : Bolton 2-1 Blackburn, Liverpool 1-2 Wigan, Norwich 2-1 Wolverhampton, Swansea 0-2 Everton.

Tous les matchs du jour, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.