le 19/02/2022 à 18h01

Ang. : Arsenal enchaîne, Ziyech libère Chelsea

Dans la foulée de sa victoire contre Wolverhampton (1-0) la semaine passée, Arsenal a enchaîné avec un nouveau succès contre Brentford (2-1) ce samedi lors de la 26e journée de Premier League, grâce à des buts de Smith-Rowe (48e) et Saka (79e). La réduction du score par Norgaard (90+3e) s'est avérée anecdotique. Et ce succès place les Gunners à la 6e place.

Dans le même temps, Chelsea a peiné mais finalement décroché une victoire importante sur le terrain de Crystal Palace (1-0). Après avoir vu un premier but refusé par l'arbitre pour un hors-jeu, le Marocain Ziyech (89e) a surfé sur sa belle forme et donné trois points importants à son équipe sur le fil ! Avec 13 points de retard sur le leader Manchester City et 7 sur Liverpool, 2e, au classement, les Blues restent à la 3e place.