le 06/11/2016 à 14h57

Ang. : Arsenal bute sur Tottenham

Occasion ratée pour les Gunners ! Alors qu'il avait l'opportunité de prendre la tête de la Premier League, Arsenal en a été empêché par son voisin, Tottenham, qui lui a tenu tête (1-1) ce dimanche à l'Emirates dans le derby londonien à l'occasion de la 11e journée.

D'abord plus remuants, les Spurs ont ensuite subi le réveil des Gunners et Wimmer a prolongé un coup-franc d'Özil dans ses propres filets (42e), mais Kane a égalisé au retour des vestiaires sur un penalty concédé par Koscielny (51e). Les hommes d'Arsène Wenger ont poussé, mais leur adversaire les a bien contenus, mettant un terme à leur série de 7 victoires consécutives toutes compétitions confondues. Arsenal est provisoirement 3e.