le 04/04/2015 à 15h44

Ang. : Arsenal balaye Liverpool

En grande forme en championnat actuellement, Arsenal a confirmé ce samedi en s'imposant largement face à Liverpool (4-1), à l'occasion de la 31e journée de Premier League.

Les Gunners ont fait la différence peu avant la mi-temps avec trois buts de Bellerin (37e), Özil (40e) et Sanchez (45e). Henderson a réduit l'écart à la 76e, quelques minutes avant que son coéquipier Can ne soit exclu. Dans les dernières secondes du match, Giroud a donné plus d'ampleur à cette belle victoire qui permet aux hommes d'Arsène Wenger de prendre provisoirement la deuxième place au classement.

Les Reds sont 5es mais pourraient chuter à la 7e place selon les résultats de Southampton et Tottenham.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.