le 17/05/2015 à 18h50

Ang. : Arsenal accroche Man United

Pour son dernier match de la saison à Old Trafford, Manchester United a été accroché par Arsenal ce dimanche (1-1). Les Red Devils avaient pourtant bien débuté en dominant largement la première période et en ouvrant le score par Ander Herrera (30e). Mais les Gunners ont réagi après la pause et ont réussi à égaliser grâce au but contre son camp de Tyler Blackett (82e).

Avec deux points d'avance et un match en retard, Arsenal devrait conserver sa troisième place. Tandis que Manchester City, vainqueur plus tôt sur la pelouse de Swansea (4-2), devrait terminer deuxième compte tenu de ses cinq longueurs d'avance.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.