le 28/01/2014 à 22h56

Ang. : Arsenal accroché, Liverpool et MU gagnent

Leader de Premier League, Arsenal a été accroché à Southampton (2-2) mardi soir lors de la 23e journée. Menés au score, les Gunners ont repris l'avantage par Giroud (48e) et Cazorla (52e), avant d'être rattrapés deux minutes plus tard. Cet accroc pourrait permettre à Manchester City de prendre les commandes du championnat en cas de victoire à Tottenham mercredi.

Liverpool a écrasé le derby en s'imposant largement (4-0) face à Everton avec un doublé de Sturridge et des buts de Gerrard et Suarez. De son côté, Manchester United s'est relancé contre Cardiff (2-0), avec un but de van Persie notamment.

Les résultats du jour : Manchester United 2-0 Cardiff, Norwich 0-0 Newcastle, Southampton 2-2 Arsenal, Swansea 2-0 Fulham, Crystal Palace 1-0 Hull City, Liverpool 4-0 Everton

Les résultats, le classement et le calendrier de Premier League sur Maxifoot.